Adiós al carril de bici que terminaba en una pared

Los ciclistas de la ciudad de Valencia están de enhorabuena porque se ha decidido de una vez por todas acabar con el carril de la vergüenza, un carril de bici que terminada en una pared.

Dicho carril de bici estaba localizado en la calle de La Safor, y tenía su final en un muro. Se procederá a cambiar para aplicarle un desvío por la calzada.

Este no será el único cambio, también se procederá a conectar el tramo de Navarro Reverter con la Alameda, que era uno de los cabos sueltos que aún quedaban y que obligaban a los ciclistas a circular por la acera. Además, al ser de doble sentido permitirá a los ciclistas ir hacia el centro algo que hasta ahora no sera posible.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *